Appodeal: оптимизация рекламы


Чтобы зарабатывать на приложениях, мало размещать на них рекламу. Нужно еще оптимизировать ее, в противном случае разработчик не сможет достичь серьезных результатов. Заработок на играх и монетизация приложений может быть пассивным при разумном подходе к делу.

Мобильная реклама с каждым годом становится все более востребованной, и именно сейчас нужно решать текущие проблемы с рутиной. Площадка Appodeal позволит монетизировать любые мобильные приложения максимально эффективно. Система позволяет:

- получать пассивный доход с программных продуктов;

- выводить деньги по требованию;

- работать с одного аккаунта;

- увеличивать свой доход с приложений;

- иметь больше свободного времени.

Аналогов Appodeal нет. Рекламные сети предлагают разработчикам свои услуги, но они ориентированы только на рекламодателей, поэтому паблишерам всегда неудобно работать с такими сервисами. Рекламные сети:

- предлагают нерелевантную рекламу;

- задерживают выплаты;

- требуют постоянно производить настройки;

- работают ради рекламодателей;

- берут комиссию.

Разработка под Android и IOS требует от издателя сосредоточенности. Он не может создавать новые приложения, если ему приходится постоянно отвлекаться на настройки и решение проблем с монетизацией. В Appodeal паблишер сможет заняться приоритетными делами. Если его привлекает разработка приложений, то монетизацию он может доверить системе.

В Appodeal распределением рекламы занимается автоматическая программа, которая сама решает все проблемы. Причем работу, которую выполняет программа, человек произвести не способен. Например, ни один паблишер не сможет отследить предпочтения каждого из пользователей. А программа сделает это очень легко.

Сервис увеличивает доходы разработчика уже тем, что транслирует только подходящую для целевой аудитории программу. Показатель еСРМ в системе достигает 95%. В рекламных сетях он может дойти до 20%, но это практически “потолок” возможностей.

Appodeal не берет комиссию за медиацию, что всегда удивляет паблишеров. Они интересуются, на чем зарабатывают создатели площадки. Все очень просто: у сервиса есть собственный маркет плейс. Это прямые рекламодатели, которые платят за рекламу больше. Поэтому у создателей системы нет необходимости брать комиссионные с издателей. Оценить возможности площадки можно только практически. Для этого надо пройти регистрацию в системе и разместить в приложениях простой код.


Другие публикации:

Написать комментарий через:

 
               
  • Локальный блог
  •  
 

Ваш отзыв

Имя *

Почта (скрыта) *

Сайт

Напишите цифрами двa вoceмь двa *

Сообщение

 
Статусы для соц.сетей на ArtKiev Design Studio