IPad 3 или iPad mini?

Так как сегодня практически каждый из нас имеет дело с огромными объемами информации, приходится наверстывать развитие технологий в области медиа и обзаводиться портативной техникой. У нынешних условиях работы, чтобы соответствовать требованиям работодателя, нужно всегда оставаться на связи, иметь возможность быстро обработать принятые данные, решить задачи, которые скапливаются в течение дня и на следующее утро будут уже неразрешимыми.

Мобильность, надежность, функциональность «Apple» – это не каприз и не дань моде, как полагают некоторые излишне консервативные скептики. Для очень многих специалистов это возможность не оставлять работу на потом, от чего они всегда будут оставаться в выигрыше. А статус ведущей компании в области производства медиа устройств «Apple» приобрела во многом благодаря технологиям, опережающим свое время. Конечно, в этой компании тратили много времени на непродуктивные пути разработок в технике, но в результате руководству «эппловцев» все-таки удалось выйти к нужным решениям. Благодаря их инновациям сегодня купить планшет iPad 3 может практически каждый.

Эта продукция удивительна тем, что один и тот же аппарат предлагает обилие самых разных возможностей. При этом «эппловская» продукция дает фору конкурентам и по компактности, и по удачности дизайна, и по функциональности устройств.

Одна из последних новинок – iPad mini – обладательница корпуса толщиной всего в каких-то семь сантиметров. Сегодня уже никого не удивляет, что устройство, связывающее Вас со всем миром, легко прячется в карман брюк или в самую компактную сумочку. И при этом здесь есть все отличительные черты техники «Apple», за исключением разве что немного уступающего остальной продукции с яблоком дисплея. Да и то в этом случае «Apple» уступила только «Apple», и исключительно из соображений уместности слишком дорогого экрана «Retina» для еще не опробованной новинки.

Насколько выгодно приобрести iРad mini: купить в Туле это устройство не сложнее, чем в столице, да и про дефицит мы все уже давно забыли. Любой желающий стать владельцем продукции «Apple» легко найдет у себя в городе соответствующий магазин, если не доверяет приобретениям через Интернет. Миниатюрный планшет скрывает в себе такой же производительный процессор, что и его «старшие братья», такую же выносливую батарею, что дает ему возможность так же работать без остановок и сбоев около 10-ти часов в активном режиме.


Другие публикации:

Написать комментарий через:

 
               
  • Локальный блог
  •  
 

Ваш отзыв

Имя *

Почта (скрыта) *

Сайт

Напишите цифрами двa вoceмь двa *

Сообщение

 
Статусы для соц.сетей на ArtKiev Design Studio