Никнеймы – имена литературных героев

Никнеймы – это вымышленные имена или псевдонимы, которые используют пребывающие в Интернете граждане (в чате, социальных сетях, на форуме или блоге). Очень часто люди выбирают слово, являющееся производным от собственного имени и фамилии или от имени мультипликационных персонажей, героев фильмов животных. Также возможно использование имен литературных героев.

Любой пользователь сети Интернет сталкивается с проблемой создания уникального и красивого ника. Для некоторых людей виртуальное имя является визитной карточкой. Именно по никнейму (а не по настоящему имени и фамилии) вас могут узнавать ваши друзья в интернете, а значит, ваш ник обязан быть запоминающимся и уникальным. К приему, когда дизайнер придумывает внешнее оформление сайта, то на каждой страничке размещают его виртуальное имя. Как правило, используют ники, а не реальные данные, поэтому стоит внимательно отнестись к выбору походящего имени, дабы впоследствии не выглядеть убого и невзрачно в глазах окружающих

Никнеймы используют в следующих интернет-сообществах:

электронная почта (в системах ukr. ru, mail. ru, gmail. com);
в социальных сетях;
аська, скайп;
тематические блоги и форумы;
живой журнал, твиттер и тп.;
онлайн-игры.

Человек использует свое виртуальное имя в интернете достаточно долгое время, поэтому лучше приложить немного творческих усилий, чем потом выставлять свой неудачный ник на посмешище. Никнейм, по-возможности, должен привлекать внимание, быть ярким, запоминающимся и даже, в какой-то мере, неоднозначным Если сейчас обратить внимание на известные чаты, форумы, заглянуть в социальные сети, то можно увидеть удручающий пейзаж скучного и серого однообразия. Как же придумать интересное виртуальное имя?

Чтобы придумать себе запоминающийся никнейм, например, для электронной почты, скайпа, социальных сетей или смешной прикольный никнейм для неформального общения на форумах или в чатах, можно использовать имена литературных героев: Семирамида, Навуходоносор, Кощей, Наташа Ростова,  Белый Бим, Буратино, Граф Монте-Кристо, барон Мюнхгаузен, Бармалей, Бармаглот. Можно соединять свое имя с именем любимого персонажа: Кр@сн@я Ш@почка_@н@ст@сия, Виталик_Робинзон, Хотабыч Ванька и так далее. Выбор никнейма – трудоемкий процесс. Если взглянуть на данные статистики, то вариантов ников в сотни тысяч раз больше, чем настоящих имен.



Поделиться с друзьями:

Другие публикации:

Написать комментарий через:

 
       
  • ВКонтакте
  •        
  • Локальный блог
  •  
 
 

Ваш отзыв

Имя *

Почта (скрыта) *

Сайт

Напишите цифрами двa вoceмь двa *

Сообщение

 
Статьи пользователей на ArtKiev Design Studio