Новый планшет Xperia Tablet S от компании Sony

Новый планшет Xperia Tablet S от компании Sony сочетает в себя отличную производительность, элегантный и притягивающий взгляд дизайн, а также крепкий корпус, рассчитанный на активное повседневное использование. Начинка планшета способна удовлетворить даже самого взыскательного пользователя, так как была создана в расчете на самые последние приложения доступные для планшета.

Так на борту Xperia Tablet S находится четырехъядерный процессор Nvidia Tegra 3 с тактовой частотой 1,3 Мгц. Процессор достаточно мощный и производительный, что позволяет без зависаний и тормозов запускать приложения, доступные на Android 4.0, под управлением которой находится данный планшет. Больше о планшетах на Андройде можно узнать тут.

Компания Sony решила не экономить на своем устройстве и снабдила его отдельным видеочипом, решив не встраивать его в процессор, таким образом Xperia Tablet S обладает видеочипом NVIDIA GeForce ULP. С одной стороны это является несомненным плюсом, так как разгружает процессор, но и ощутимым минусом из-за увеличения расхода батареи. Но даже не смотря на это, новый планшет будет работать в автономно режиме до 10 часов, что является нормальным временем работы для устройств такого класса.

Устройство обладает 1 Гб оперативной памяти, что не так уж и много по современным меркам, но вполне хватает для планшета на базе Android 4.0. Также есть 16 Гб встроенной флэш-памяти, что тоже не слишком много, но устройство поддерживает установку microSD карт памяти, это решает проблему маленького объема встроенной памяти.

Сенсорный дисплей устройства размером 9.4 дюйма с разрешающей способностью 1280×800 позволит насладиться изображением высочайшего качества, обеспечит полную передачу цветов, конечно, не обошлось и без минусов, так при просмотре фильмов немного заметна пикселизация, хотя это ничуть не портит впечатления. Также экран покрыт специальным олеофобным покрытием, которое защитит его от царапин и влаги.

Устройство снабжено двумя камерами – фронтальной и на задней стенке, снимки и видео с них получаются четкими и качественными. Также благодаря двум камерам удобно не только проводить видеозвонки, но и съемки видео с параллельной трансляцией в интернет.

Отдельного упоминания заслуживает алюминиевая задняя панель, которая сделана не только достаточно прочно, чтобы защитить устройство от внешних механических повреждений, но, как и весь остальной планшет, обладает защитой от брызг, а это несомненный плюс.

Устройство получилось качественным, надежным, производительным и хорошо защищенным, что дает полное право рекомендовать его как хорошее приобретение для взрослых и подростков.

Источник – mytabnews.ru.


Другие публикации:

Написать комментарий через:

 
               
  • Локальный блог
  •  
 

Ваш отзыв

Имя *

Почта (скрыта) *

Сайт

Напишите цифрами двa вoceмь двa *

Сообщение

 
Статусы для соц.сетей на ArtKiev Design Studio