Android Tablet PC на DHgate.com


Outpost – для безопасной работы за компьютером

  Уже давно всем известно, что если очень долго находиться перед компьютером, то ваше зрение может ухудшаться. Поэтому людям, которые огромное количество времени работают перед монитором, специалисты советуют придерживаться нескольких простых рекомендаций, которые дадут возможность сохранить свое зрение.

В первую очередь, необходимо обращать внимание на приобретаемый монитор, так как давно выпущенные экземпляры могут приводить к быстрой усталости глаз и стремительного снижения зрения. От изделий, которые имеют в своем строении лучевые трубки лучше находиться подальше. И причина даже не в экране, а в том, что картинка, которую он выводить сильно мерцает, к тому же такие изделия обладают пониженной контрастностью, поэтому с них очень трудно читать. Особенно если вы часто пользуетесь программами для набора текста в win 7, купить которую можно на официальном сайте.
Самые новые мониторы с жидкокристаллической основой обладают иным принципом действия, они не мерцают и не вырабатывают сильное излучение.  Картинки на экране более контрастны, поэтому ваши глаза будут меньше напрягаться и уставать. Особенно, если вы часто работаете с программой outpost, купить без труда можно на многих сайтах в сети интернет.

Необходимо обратить свое внимание на ошибку, которую в огромном количестве случаев делают обладатели компьютеров. Большому количеству людей картинка на мониторе кажется маленькой, и они стараются понизить разрешение. Из-за особенностей строения подобных изделий изображение после этого утрачивает свою контрастность и становится мутной. Специалисты советуют всегда устанавливать показатели разрешения, которые прописаны в документации к оборудованию. Чтобы надписи стали большими, необходимо просто увеличить размер шрифтов в настройках системы. Благодаря этому изображение не будет искажаться, а текст будет легче рассмотреть и прочитать.
Также не рекомендуется находиться на очень близком расстоянии от экрана. Самым подходящим расстоянием считается около одного метра. К тому же монитор должен располагаться немного ниже глаз, иначе будет уставать шея из-за неудобного положения. Это очень заметно, если вы часто работаете с программой outpost.
Будет очень полезным, если вы научитесь печатать текст вслепую. Специалисты подсчитали, что во время работы за ПК за один день на работе зрение может подвергаться перефокусировке до сорока тысяч раз. Из-за этого они очень устают, что может быть причиной снижения зрения.

Конечно, существуют профессионалы, которые помогу настроить компьютер для работы. На сегодняшний день обслуживание компьютеров довольно распространенная услуга, которая доступна каждому. Абонентское обслуживание компьютеров выводит качество работы на новый уровень

Другие публикации:

Написать комментарий через:

 
               
  • Локальный блог
  •  
 

Ваш отзыв

Имя *

Почта (скрыта) *

Сайт

Напишите цифрами двa вoceмь двa *

Сообщение

 
Возврат % от покупок
Статусы для соц.сетей на ArtKiev Design Studio