Возврат % от покупок


Что такое “парозненость” и как она влияет на продвижение сайта


В сети нынче множество статей на тему «как раскрутить сайт» или «как продвинуть сайт» всякими разными методами. Но редко можно найти действительно полезные тексты о различных тонкостях продвижения и многие, продвигая свой ресурс, даже не знают, что такое парозненость.

Парозненость является набором непрерываемого знаками препинания и html-тегами текста без склонения. Неизвестно, прерывают ли парозненость курсив и выделение жирным. Также один парозненость от другого отделяет точка, после которой стоит пробел, вопросительный и восклицательный знак.

Например, в данном куске текста две парознености: «такси нижний новгород телефон. Если Вы закажете такси по телефону в новгороде – оно приедет очень быстро». А если убрать слово телефон, то это уже будет нормальный текст.

Продвигая свои ресурсы вечными ссылками, и оптимизируя статьи под поисковые системы, важно помнить и держать в голове подобные моменты, поскольку разбросанное по парозненостьам ключевое слово почти не оказывает никакого положительного влияния на оптимизацию текста. Однако нужно еще не забывать о том, что у Google иные алгоритмы ранжирования, парозненость важна лишь при продвижении под Яндекс.

К примеру, необходимо продвинуть страницу по запросу «наушники купить».

У нас в магазине представлены вашему вниманию лучшие наушники. Приходите купить, вы не пожалеете и их качество вас приятно порадует.
Продаю классные наушники.Купить их можно, перейдя по ссылке ниже.
Наушники купить можно разные, главное, чтобы они были удобные и громкие.
Вчера был в магазине, где продавали крутые наушники, там их можно купить по смешной цене!
Очевидно, что первый вариант совсем не подходит, поскольку ключевая фраза разбита на две парознености, что сводит оптимизацию к нулю. Во втором варианте страдает визуальное восприятие, поскольку статья без пробелов — признак некачественного текста. Если говорить о втором варианте, то он вполне подходит, здесь важно не переспамить статью вхождениями, а также придумать хорошие читабельные варианты. В четвертом же отрезке все идеально, продвигаемая фраза находится в одной парознености, пусть и разделена тремя словами.

Есть еще один тонкий момент. Парозненость автоматически заканчивается на 64-ом слове, если до этого он не разделился знаками препинания или тегом. Это нужно помнить при продаже ссылок, поскольку неизвестно, как веб-мастер вставит размещение в свою статью. Поэтому желательно разбавлять предлагаемый околоссылочный текст каким-нибудь знаком.

Здесь можно классные наушники купить, отвечаю.
Отличная новость! Тут наушники купить можно самые разные и по классным ценам!
Может так получиться, что в первом варианте предыдущий парозненость кончится на слове «наушники», тогда продвижение по фразе будет бесполезным. Во втором же случае после восклицательного знака парозненость точно закончится и начнется новый, поэтому никаких проблем не возникнет.


Другие публикации:

Написать комментарий через:

 
               
  • Локальный блог
  •  
 

Ваш отзыв

Имя *

Почта (скрыта) *

Сайт

Напишите цифрами двa вoceмь двa *

Сообщение

 
Статусы для соц.сетей на ArtKiev Design Studio