Как часто стоит проводить seo-оптимизацию сайта?

Если вы активно работаете над улучшением страницы каждый день, увидите ли вы результаты уже через 3 дня? Скорее всего, нет. В этом случае лучше всего ориентироваться на календарь, и потратить время на изучение ценной идеи или на социальный нетворкинг. Если вы уверены, что закончили всю возможную работу по оптимизации, самое время проверить статистику по работе, которую вы проделали несколько месяцев назад.

Реконструкция

Перезапуск и реконструкция играют значительную роль в оптимизации сайта. Не имеет значения, какую работу вы проделали до этого момента, реконструкция подобна возвращению к самому началу. Всё должно изменяться: контент нужно пересмотреть, страницы перепланировать, адреса перенаправить. Это не значит, что теперь придётся всё начинать с самого начала, это как генеральная уборка дома: ненужный хлам – выкинуть, нужное – оставить, и остальное – реконструировать. Большая трудность заключается в том, чтобы сделать безупречный и честный перезапуск так, чтобы он не стоил вам рейтинга. Реконструкция – это шанс начать что-то яркое, блестящее, новое. Нужно удостовериться, что все внутренние ссылки перенаправлены на действующие страницы, в общем, чтобы нигде не осталось недоработок.

Добавление нового контента

Нужно убедиться, что старые страницы ссылаются на что-то новое. Нужно так же проверить, не конкурируют ли страницы друг с другом. Если контент действительно важный, то он не должен находиться слишком далеко от домашней страницы. Если добавить тонны нового контента в одно новое место и на него никто не будет обращать внимание долгое время, то поисковик получит отрицательный сигнал о качестве контента. В целом, идея заключается в том, чтобы обновить структуру полностью, вместо того, чтобы просто добавлять что-то дополнительное.

Изменение обстоятельств

В поиске всегда есть новые факторы, которые следует учитывать – начиная от обновлений и заканчивая личным прогрессом. Рейтинг падает и поднимается, ссылки создаются и удаляются. Постоянное течение. Если страница внезапно оказалась в 10-ке лучших, стоит поработать над целой страницей, чтобы продолжить двигаться вверх. Если не слишком успешная страница внезапно стала популярной, прежде всего посмотрите на то, почему это случилось и как вы можете использовать это в дальнейшем, так же могут возникнуть другие возможности оптимизации. Возможно, стоит пересмотреть полезность этой страницы, сообщения бренда или любые другие места, где эту страницу могли увидеть посетители.

Затраченные усилия

Оптимизация – это список недоработок, страниц и действий. Этот список никогда не заканчивается. Вы начинаете работать над объектами в порядке приоритетности. Посетите страницы, над которыми вы работали 3 месяца назад, потому что обстоятельства для них могли измениться и стать причиной улучшений. Если вы вообще не прикасались к сайту, тогда самое время вернуться назад и посмотреть, какая страница поднялась вверх с вашего последнего посещения.

Если Вас интересуют качественные аминокислоты Weider или аминоксилоты olimp их так же можно купить в интернете. Купить аминокислоты на best-price-protein.com не составляет особого труда и каких-либо знаний. Опытные консультанты подберут аминки именно для Вас

Другие публикации:

Написать комментарий через:

 
               
  • Локальный блог
  •  
 

Ваш отзыв

Имя *

Почта (скрыта) *

Сайт

Напишите цифрами двa вoceмь двa *

Сообщение

 
Статусы для соц.сетей на ArtKiev Design Studio