Знакомимся: онлайн конструктор сайтов Tilda Publishing

Пусть и не так давно, всего десятилетие тому назад, для создания собственного ресурса, приходилось обращаться к целой команде профессионалов – программистов, копирайтеров, дизайнеров. Обходились подобные услуги специалистов отнюдь не дешево. Однако сегодня все изменилось. К примеру, онлайн конструктор сайтов Tilda Publishing позволит без посторонней помощи создать именно то, что вам нужно здесь и сейчас.

Как всё это происходит? Всё проще простого и не предполагает у начинающего сайтостроителя ни каких-либо навыков, ни особых умений. Всего лишь требуется решить дилемму относительно выбора оптимального для ваших потребностей пакета. Всего последних предлагается 3. Причем каждый из них отличается не только своей стоимостью, но и своими специфическими особенностями. Кратко проанализируем каждое из предложений от Tilda Publishing.

Пакет с названием «Free» совершенно логично подойдет тем, кто не намерен ни копеечки платить. Однако бесплатность данного продукта связана с некоторыми ограничениями. Так, объем ресурса от Тіlda Publіshіng, сформированный на основе такого пакета, будет ограничен полусотней страничек. Разумеется, и «вес» сайта также подразумевает некоторые ограничения, а конкретно – 50 Мб.

Пакет под именем «Personal» от Tilda Publishing предполагает небольшую, но оплату. Речь о сумме ежемесячного взноса либо в 500, либо 750 рубликов. Конкретная сумма напрямую зависит от заключенного срока договора. Разумеется, формируя ресурс на основе данного пакета, у сайтостроителя будет несколько больше возможностей для дизайнерских экспериментов. Помимо вышеуказанного и объем ресурса может быть гораздо весомее, достигая полтысячи страничек. А ещё «вес» сайта, сформированного на основе пакета «Personal», может достигать 1 Гб.

Наиболее же дорогостоящим и функциональным пакетом от Тіlda Publіshіng является аналог под названием «Business». Его ключевое преимущество состоит в том, что оплачивая всего лишь тысячу (ну или 1250 рублей) ежемесячно, вы получаете возможность формировать не единственный, а 5 различных сайтов. Относительно количества страниц и «веса» предлагаемых ресурсов, все остается таким же, как и у предыдущего пакета «Реrsonal», иными словами, опять же, страничек – 500, а «вес» – 1 Гб. Достоинством этого последнего предложения является и то, что каждый из этой 5-ки созданных ресурсов, возможен для экспорта. Последнее означает, что если отношения с компанией Тіlda Publіshіng вдруг не заладятся, созданные ресурсы всё равно будут работать на вас.

Обменник валют

Другие публикации:

Написать комментарий через:

 
               
  • Локальный блог
  •  
 

Ваш отзыв

Имя *

Почта (скрыта) *

Сайт

Напишите цифрами двa вoceмь двa *

Сообщение

 
Статусы для соц.сетей на ArtKiev Design Studio