Возможно ли при помощи соцсетей увеличить прибыль?

Малый и средний бизнес всегда заинтересован в новых клиентах, которые увеличат объемы продаж. Конечно же, крупная организация, основная деятельность которой медицинский туризм в России, имеет многомиллионный бюджет, поэтому проблем с раскруткой не возникнет. Но что делать владельцам небольших ресторанчиков, у которых пока еще нет денег на эти цели?

Социальные сети помогут сделать выручку больше

Как показывают исследования, большой процент населения регулярно посещает соцсети. Эти сайты способны привлечь намного больше потенциальных покупателей, чем контекстная реклама на Яндексе. Продвижение на подобных веб-ресурсах – это не просто раскрутка группы, а побуждение к действию. Большинство людей не готовы купить что-то, когда впервые заходят на вашу страничку. Сначала нужно завоевать доверие человека. Только после этого он захочет приобрести товар или услугу.

Быстро и без денежных вложений заинтересовать в чем-либо большое количество людей довольно сложно. Таких способов фактически нет. Существуют весьма эффективные платные методы. К примеру, продвижение в пабликах или пиар в «Живом журнале».

Если основным направлением деятельности вашей фирмы является медицинский консалтинг, значит, нужно ориентироваться на определенный круг людей. В этом отлично поможет таргетированная реклама. Она позволяет выбрать подходящий город и посетителей, с указанными в досье определенными интересами, намеченными событиями. Есть специальные настройки, благодаря которым можно регулировать бюджет, отслеживать переходы, трафик, лимит. Проект региональный? Продвигайте его в соответствующих группах. Используйте для клиентов буклеты с указанием адреса сайта, виджеты. Все зависит от фантазии и целей.

Возврат % от покупок

Другие публикации:

Написать комментарий через:

 
               
  • Локальный блог
  •  
 

Ваш отзыв

Имя *

Почта (скрыта) *

Сайт

Напишите цифрами двa вoceмь двa *

Сообщение

 
Статусы для соц.сетей на ArtKiev Design Studio