Знакомьтесь, умная адресная книга для смартфона


Несмотря на то, что обычная адресная книга представляет ряд удобств для хранения основных данных о контактах, с ее помощью практически невозможно ничего узнать о человеке, с которым можно связаться.
Большинство людей просто находятся в заблуждении в огромном списке телефонных номеров, абсолютно не помня, за кем они числятся. И для того, чтобы изменить эту ситуацию, было создано приложение Humin.
Таким образом, Humin трансформирует обычную адресную книгу смартфона из примитивного перечня номеров и почтовых адресов в реальное социальное приложение. Оно с легкостью может определить, какие социальные отношения есть у выбранного человека с каждым из клиентов адресной книги, и помогает начинать общение с новыми абонентами, используя доверительные связи.

Зачем нужна такая умная книга?

Создатели приложения заявляют, что с его помощью будут выстраиваться “человеческие” отношения с абонентами адресной книги.
Пробная версия программы была представлена журналистам на нью-йоркской мобильной конференции. С ее помощью можно создать профиль для каждого клиента, используя информацию таких соцсетей, как Google+, LinkedIn и Facebook. Дополнительно пользователи могут добавить к контакту место и обстоятельства встречи, а также любую необходимую информацию.

Например, если пользователь не захочет тратить времени на добавление заметок к контактам, приложение будет тщательно исследовать данные с обычных приложений смартфона, собирая необходимую информацию. Так, если пользователь познакомился с кем-то на вечеринке, которая была записана в календаре, приложение определит, что контакт «Ольга Петрова» был добавлен примерно где-то во время этой вечеринки. Исходя из этого, Humin рассчитает, что знакомство с Петровой было на вечеринке, и занесет это событие в профиль.

Приложение также несет в себе умную систему поиска необходимого контакта. Например, пользователь не помнит, как зовут нужного ему человека, однако помнит, где он работает или где живет. Приложение без труда найдет «клиента» по всем необходимым вспомогательным характеристикам будь то брокер Finpari или любой другой вид деятельности.

Планируется, что, уже начиная с этого лета, программа Humin будет абсолютно бесплатно реализовываться в AppStore. А модификация под Android будет выпущена немного поздней. Но всегда стоит помнить, что никакие программы не заменят живое общение с людьми.


Другие публикации:

Написать комментарий через:

 
               
  • Локальный блог
  •  
 

Ваш отзыв

Имя *

Почта (скрыта) *

Сайт

Напишите цифрами двa вoceмь двa *

Сообщение

 
Статусы для соц.сетей на ArtKiev Design Studio