Возврат % от покупок


Знакомимся: онлайн конструктор сайтов Tilda Publishing

Пусть и не так давно, всего десятилетие тому назад, для создания собственного ресурса, приходилось обращаться к целой команде профессионалов – программистов, копирайтеров, дизайнеров. Обходились подобные услуги специалистов отнюдь не дешево. Однако сегодня все изменилось. Читать дальше →



CSS: Как сделать контрастный цвет тексту, который лежит на разноцветном фоне


Это возможно сделать средствами CSS без каких-либо скриптов и предварительной обработки. Да, технологии не стоят на месте :) Реализация очень простая и не требует даже использования в каком-либо виде популярного в наше время SVG.
Читать дальше →



Как получить доступ к сайту, если провайдер его заблокировал? Способы обхода блокировки

Стала актуальна тема получения доступа к сайту, к которому интернет-провайдер блокирует доступ? Если несколько простых способов для посещения необходимого ресурса.
Читать дальше →



Наконец-то Google облегчила подготовку обновлений для Android


Эту новость ждали все и ждали с самого начала создания Android. Перед конференцией Google I/O разработчики OS Android выложили эту хорошую новость. Проект Treble — модульная система обновлений для Android. Создатели системы обещают, что теперь обновления операционной системы отделены от аппартнозависимого кода производителей техники.
Читать дальше →



Украина будет блокировать прямой доступ к “Одноклассники”, “ВКонтакте”, “Mail.ru” и “Яндекс”


Как не прискорбно это читать, но Президент Украины подписал указ №133/2017, которым утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны Украины “О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)”.
Читать дальше →



Закрываемся от массированной атаки вирусом-шифровальщиком Wana decrypt0r 2.0

Начиная с 12 мая 2017 года началась массированная атака вируса-вымогателя “Wana decrypt0r 2.0″. Если вы работаете на операционной системе Windows — сохраните важные данные на внешний накопитель, а лучше в облако и не в одно. Атаки производятся на разные сети, которые совершенно никак не связанных между собой. Читать дальше →



Статусы для соц.сетей на ArtKiev Design Studio